Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

REVIEW SCARLETT WHITENING BODY CARE

Hey beauties....

O iya siapa nih yang suka banget pake bodycare untuk merawat tubuhnya ? kaum hawa pasti dong ya. Aku mau review produk andalan Scarlett Whitening nih yaitu bodycare product ada scrubbody scrub romansa, pomegrante whitening shower  dan freshy fragrance brightening body lotion. O iya, aku udah pake produk ini selama kurang lebih 1 minggu. Aku yakin beauties pasti udah pada duluan nyobain semua produk ini. Yuk cekidot…

Body-Care-Scarlett-Whitening

KEMASAN

Body Scrub Romansa

Untuk ukuran produk aku rasa body scrub romansa ini cukup friendly untuk dibawa kemana-mana. Kemasannya nggak terlalu besar dan juga nggak terlalu kecil. Produknya baluti double bubble dan di bagian dalam juga dilapisi pembatas plastik sebelum produk. Jadi aman banget ya. Nggak usah takut ketumpahan. Wadahnya berwarna putih dengan campuran warna pink lembut dan gambar bunga. Cantik banget emang…

Shower-Scrub-Scarlett-Whitening

Pomegrante Whitening Shower Scrub

Produk yang satu ini juga jadi banyak incaran ya. Penasaran dong aku. Dikemas di dalam botol plastik bening yang tebal dengan desain warna ungu dan dibalut plastik dan bubble. Ukuran botol yang digunakan shower scrub ini juga cocok dibawa kemana-mana apa lagu buat traveling. Dia nggak terlalu besar juga. Dan sewaktu dipegang cocok sama ukuran tangan, haha nggak ribet megangnya. Kadang kan ada ya shower scrub yang kegedean pas dipegang susah, apalagi kalao mau nambah kan licin ya. Tutup botolnya juga aman banget, nggak bikin produk gampang tumpah.

Body-Scrub-Scarlett-Whitening

Freshy Fragrance Brightening Body Lotion

Produk ini punya kemasan mirip dengan shower scrubnya. Bedanya pada produk body lotion tutupnya punya lock-unlock gitu. Jadi tentu super safety ya beauties. Ia juga nyaman untuk dibawa kemana karena ukuran yang nggak begitu makan tempat ya. Dan juga sewaktu produk datang juga dibaluti bubble dan plastik tebal. Nah untuk varian freshy ini dikemas dengan plastik botok warna bening dan campuran desain warna kuning.

Body-Lotion-Scarlett-Whitening

TEKSTUR

Body Scrub Romansa

Dia punya tekstur yang halus dibanding produk body scrub yang lain dan nggak sakit saat diaplikasikan ke kulit. Setelah aku aplikasikan ke kulit dan dibilas itu kulit jadi lembut banget dan glowing.

Tekstur-Body-Scrub-Scarlett-Whitening

Pomegrante Whitening Shower Scrub

Shower scrub yang satu ini tuh punya tekstur kayak snail dengan bulir warna biru dan merah gitu di dalamnya, unik. Bulir ini membantu memaksimalkan saat membersihkan tubuh. Hasil sesudah pemakaian shower scrub ini yaitu kulit jadi lembut. Kesannya memang agak licin. Tapi aku suka hasil akhir yang kayak gini. Kelembabannya lebih lama bertahan di kulit. Mengingat karena kulit aku emang tipe yang kering banget.


Freshy Fragrance Brightening Body Lotion 

Produk ini punya tekstur yang mudah meresap dan tidak lengket di kulit. Dia ngasih efek glowing seketika gitu di aku. Dan emang bener sih kayak kata orang-orang. Hanya saja aku kurang suka sama efek glowing yang dikasih terkesan kurang alami aja di kulitku. 

WANGI 

Body Scrub Romansa 

Wanginya kayak wangi bunga-bunga gitu dan ada aroma freshnya. Aku suka wangi scrub yang kayak gini. Nggak bikin bosen wanginya. Seger aja gitu 

Pomegrante Whitening Shower Scrub 

Nah ini wanginya beneran kaya wangi pomegranate yang seger banget. Ini sih wangi yang aku cari selama ini. 

Freshy Fragrance Brightening Body Lotion 

Produk ini punya wanyi kayak wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne. Ia kayak wangi parfum mahal. Tapi sayangnya kurang cocok di aku yang lebih suka wangi buah-buah. 

WARNA

Body Scrub Romansa berwarna putih bersih. Pomegrante Whitening Shower Scrub berwarna ungu dengan bulir merah dan biru. Dan Freshy Fragrance Brightening Body Lotion berwarna kuning lembut. Varian warna yang digunakan Scarlett Whitening emang warna yang adem dan feminim sih, tapi nggak menutup kemungkinan cowok juga bisa menggunakan semua prroduk ini.

CARA PEMAKAIAN 

Body Scrub Romansa

Gunakan scrub keseluruh tubuh, diamkan selama 2-3 menit, gosok secara perlahan lalu bilas dengan air bersih.

Pomegrante Whitening Shower Scrub

Basahi tubuh, usap sabun keseluruh bagian tubuh. Bilas dengan air.

Freshy Fragrance Brightening Body Lotion

Gunakan setiap hari pagi dan malam secara merata diseluruh tubuh untuk hasil yang maskimal. Tunggu hingga meresap secara menyeluruh. Dan pastikan simpan pada suhu ruangan yaa.

HASIL PEMAKAIAN

Before

Sebelum-Memakai-Scarlett-Whitening

After

Hasil-Pemakaian-Scarlett-Whitening


PRODUCT KNOWLEDGE

Body scrub, shower scrub dan body lotion mengandung niacinamide, kojic acid, glutathione dan vitamin E untuk mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit. Beauties jangan ragu untuk menggunakan produk Scarlett Whitening yak karena produk ini sudah teregistrasi oleh BPOM dan not tested on animal. 

Untuk harga per satuan produk itu Rp 75.000,- . dan untuk harga paket hemat yang 5 item harganya 
Rp 300.000, - (dapet box exclusive + free gift). Dan untuk informasi pembelian bisa melalui link yang ada di bio official Instagram Scarlett Whitening yaaaa…..

Posting Komentar untuk "REVIEW SCARLETT WHITENING BODY CARE"